欢迎进Allbet欧博官网,欧博官网是欧博集团的官方网站。Allbet欧博官网开放Allbet注册、Allbe代理、Allbet电脑客户端、Allbet手机版下载等业务。

首页八卦正文

「翻版李佳芯」罗允芝Giann泪崩讲做人好失败 为催旺事业改名兼种生基

admin2022-05-1119

罗允芝(Giann前名罗佩芝)去年参加《最后一届口罩小姐选举》而为人所熟悉,为事业不但由罗佩芝改名为罗允芝,近日为开电视拍摄节目《旅游达人II出走》,一时感触指自己做人做演员都做得唔够好,觉得自己好失败,泪洒镜头前﹗

阅读全文

罗允芝Giann由KOL跳去做演员

罗允芝Giann主持的香港开电视节目《旅游达人II出走》,她与众主持分别带观众游历香港,其中Giann罗允芝在本周节目中不仅接受演技考验,坦言渴望以演员身份展现在观众面前,而谈到入行以来,感觉未有一样事情做得好时,她更在镜头前泪崩,首揭平时乐天一面的背后。

罗允芝Giann自觉入行以来无一样做得好,压力爆煲在镜头前爆喊﹗(图片来源:开电视)

不甘只做主持

Giann罗允芝在节目中化身小公主游历主题公园,并接受制作组挑战大考演技,Giann一度激动说:「好想畀人睇到做演员嘅身份(想以演员身份示人),因为做主持系做啲好现实嘅嘢,但做演员系需要好多幻想、想像力嘅职业,要透过自己嘅幻想畀观众睇到我见到啲乜嘢。」Giann参加口罩小姐后,不时为开电视及ViuTV主持节目,不过她不甘只做主持,还有一个演员梦﹗

罗佩芝今年2月廿九岁生日宣布改名罗允芝﹗(图片来源:[email protected])

罗允芝自觉做人很差:唔识真诚对人﹗

除了接受演技考验外,Giann罗允芝更要挑战胆量,边玩机动游戏边讲一句从来不敢讲的说话,她在机动游戏机上大叫:「Giann你系最正架!」事后她解释这番话的背后意义时,不禁感触痛哭,她呜咽说:「深信自己性格上有正嘅部分,我不停(以呢句说话)提醒自己,因为由细到大,都唔觉得自己正,好似冇咩嘢做得好,入行一段时间,由Model到主持再到依家做演员,从来冇做得好,甚至做人都唔系真系做得好好。过往好怕人哋觉得自己差,所以由细到大同人相处时都会修饰咗啲唔好嘅嘢,变得冇咁直接,以前唔识真诚咁对人。」

罗允芝自言曾不懂真诚待人。(图片来源:开电视) 罗允芝揭不自信一面,在镜头前哭崩。(图片来源:开电视)

今年2月廿九岁生日改名

今年2月廿九岁生日Giann公布改名罗允芝,因为避免与八十年代艺人罗佩芝撞名,加上她表示「允」字有正面、有可能的意思,为事业改名同时,都希望去鼓励自己凡事都有可能发生﹗

由谢茜嘉、6号@RubberBand、谢利、罗允芝、林辉、陈韵行主持的香港开电视节目《旅游达人II出走》,逢星期一至五晚上十时三十分播出 (图片来源:开电视)

为催旺事业种生基

Giann参加口罩小姐代号是「三小辣」,被指样貌跟气质都跟李佳芯相似,故有「翻版李佳芯」之称号。罗允芝早前为开电视拍摄旅游节目,她透露近来工作量增多,并透露揾七师傅种生基后立即好运连连,不但工作量增多,人缘运又变佳,收入好财运大大改善,Giann更把七师傅的独门种生基过程一一讲解。

有翻版李佳芯之称。(图片来源:罗佩芝IG) 罗允芝可塑性甚高﹗IG有四万个followers﹗(图片来源:罗佩芝IG)

拍《怪谈》结缘 七师傅自创薯仔种生基

罗允芝指因拍摄节目《怪谈》才认识七仙羽师傅,为催旺事业故揾师傅为自己种生基,她透露七师傅的「薯仔种生基法」过程,跟一般道家的种生基不同,据知薯仔种生基法是七师傅独创的。罗允芝指在七师傅的带领下,每人有一个代表自己的薯仔,先把自己的愿望、生日日期写低并加上手印,然师傅用红绳把多道符及其愿望绑在在一起,之后放去隠蔽地方作法,并埋在泥土里,不过罗允芝唔清楚是否需要「有借有还」,所以她也会多做善事以保安心。

罗允芝拍摄开电视《怪谈》节目而认识七师傅。(图片来源:《怪谈》截图) 在节目中罗允芝Giann跟随七师傅的指引去探灵。(图片来源:《怪谈》截图) 七师傅独创的薯仔种生基,有别于中国道家作法。(图片来源:七羽仙facebook图片) Giann(前排中)之前为ViuTV《胶战S2》担任嘉宾。(图片来源:[email protected]) 之前主持ViuTV《夕阳新丁》节目。(图片来源:[email protected])

重温口罩小姐「三小辣」罗佩芝夺除罩最靓小姐

《口罩小姐》完满姞束后,一众美女真正身份纷纷曝光,在193组的「三小辣」虽然未能进入决赛,但人气高企最后更攞埋「除罩最靓小姐」﹗除罩相见后「三小辣」正是香港开电视的《怪谈》主持罗佩芝,早年曾经变身「女朋友翻译机」拍片而爆红,最近竟然自贴「婚照」卖性感﹗

参加《口罩小姐》入了193组,代号「三小辣」。(图片来源:罗佩芝IG) 被赞有气质﹗(图片来源:罗佩芝IG)

罗佩芝贴婚照 强调「没有人要」

罗佩芝Giann在《口罩小姐》结束后被网民「再发现」,并盛赞她美貌比得上李佳芯Ali,二人「撞面」的评论其实不算是新闻,网民指Giann似李佳芯之余,似乎更多一分性感:

(图片来源:罗佩芝IG) 性感睡前小背心,Giann自嘲呢个甫士系「瞓捩颈」(图片来源:罗佩芝IG) Giann:「绝对没有这副身材,不过好似著左婚纱嘅女仔都会变成咁⋯⋯」(图片来源:罗佩芝IG)

与黄秋生合照

之前Giann与刚回港排练舞台剧的黄秋生合照,二人身高相映成趣。(图片来源:罗佩芝 IG)

口罩小姐大热落选泪崩

《口罩小姐》廿强佳丽分别加入ERROR四子组,经过考验胆量的探灵后,进入正式Battle,分别进行动作题、问答、辩论三个环节后,胜出一组获得免foul金牌,其余三组要由队长拣出一位踢出局。第五集阿Dee组胜出获免foul金牌,其余三组要由队长各foul一人,肥仔foul了服务员、保锜foul了咖哩、193foul走三小辣,组员个个变喊包,队长193都喊到眼都红晒﹗

三小辣果然便是罗佩芝,佢同组员齐齐喊,不过佢话自己输好过睇住其他组员被foul。(图片来源:《口罩小姐》截图) 罗佩芝终于可以真面目示人。(图片来源:《口罩小姐》截图) 除罩后的三小辣,即罗佩芝。(图片来源:《口罩小姐》截图)

罗佩芝拍片爆红

好多男人都话同女朋友讲嘢真系好辛苦,点解?因为九成女人都系口不对心,十句有八句都讲紧反话,唉,真系好难捉摸呀!不过唔紧要,港女罗佩芝 (Giann)化身「女朋友翻译机」,为大家拆解女朋友最常讲嘅8句说话。如果唔想再激嬲女朋友,就快啲睇吓点样避开地雷啦! 当女朋友同你讲以下8句说话嘅时候,你识做啦!

罗佩芝被网民封为嫩版李佳芯。(图片来源:罗佩芝IG) 罗佩芝身形几fit(图片来源:罗佩芝IG) (图片来源:罗佩芝IG) (图片来源:罗佩芝IG)

扮港女拆解「女朋友8句反话」

1. 我对你冇feel呀!

答案:其实你真系好样衰,所以咪冇feel囉。

2. 我唔想拍拖住呀!

答案:其实系唔想同你拍拖咋。

3. 你系一个好人嚟㗎。

答案:残忍啲讲句,即系你冇一忽吸引到佢。

4. 又去酒店?我好攰㖞!

答案:成日去开房,当我系咩呀?

5. 你可唔可以唔好跟住我呀?

答案:其实想你追番佢。

6. 你做你嘅嘢啦,唔使理我㗎!

答案:如果你收线,你就完蛋了。

7. 呢件衫好似几衬我㖞。

答案:即系叫你买俾佢呀!

8. 食呢间好冇?再谂吓先啦。

答案:其实咪即系唔想食,谂过第二间啦!

除咗「女朋友翻译机」之外,Giann仲将女仔喺屋企嘅真实情况拍咗出嚟,唔知系咪全世界嘅女仔都系咁麻甩㗎呢?女神呢啲形象嚟㗎咋!

网友评论